سية على شرب كمية كبيرة من البروتين، والألياف، مثل الحديد والمغنيسيوم والبوتاسيوم،.
سوف يكون معطوباً بعض من هذه المواد الغذائية في بيماناسان أثناء الطهي جارية، والفاصوليا الخضراء mengkonsu'msi في شكل الخام ليست جيدة. كيكامبة أو براعم الفاصوليا هي أفضل حل لحل هذه المشكلة.
كرنب أو براعم الفاصوليا سيحتفظ له BV المحتوى التغذوي، وبالتالي إضافة إلى المغذيات المفيدة، و kandun'gan، وأيضا أكثر ميمنجكينكان تستهلك براعم الفاصوليا بدلاً من أن تستهلك في النموذج أو الأداة المساعدة البذور الخضراء.
النثر هو أيضا sagebrush الصنع أو القليل، والأنزيمات وفيتا الأقل، يجري نموذج أو استيعابها في الجسم. مع سيرنا بسهولة ملحوظة مقارنة باستهلاك البذور البازلاء الخضراء.
خلافا لغيرها من الخضروات التي انخفضت القيمة أو القيمة التغذوية، وبراعم أو براعم الفاصوليا من البذور أو أي طفل، ومن ثم الاحتفاظ بالعناصر الغذائية التي تصل إلى كونسومسينيا.
إضافة فيتا مين د وفيتامين ك، الذي لم يتم العثور على بذور أو فول مونج براعم الاحترام أو برسيس أو براعم الفاصوليا
حتى براعم الفاصوليا تحتوي على بروتينات كاملة، فيتا أقل أ ب ج د وك، وحمض الفوليك وبعض البوتاسيوم مرارة قليلة أخرى، شرب، والحديد والزنك.
تأكد من حفظ براعم الفاصوليا في الثلاجة، إزالة براعم الفاصوليا هي الفئران في مما ربما ملوثة بالبكتيريا يضر بالجسم.
ديميكيانلة بعض أو
http://jackyfullonline.blogspot.co.id/2016/08/manfaat-kecambah-kacang-hijau-atau-tauge.html
No comments:
Post a Comment